Хорошооооо, опять меряямся пиписьками, любимое дело. И правильно. А то кто в гости на форум заходит так сразу в данную тему тянет. И XL не заслуженно получает потом ярлык гадкого утенка(только наоборот, обратный процесс). А ни надо, ни надо. Я купил машину, вы купили машину, все кто купил машину, сделали выбор.
Мой выбор заключался по следующим критериям:
1. Интерьер, экстерьер
2. Соответствие финасовым возможностям
3. Комфорт
4. Отсутствие основных значимых недостатков предыдущих авто( например нехватало клиренса, обьема багажника, мощьности двигателя и т.д.)
5. Бренд, его котируемость на рынке.
6. Наличие сети ОД(это к слову любителям Suzuki, сервиса которого у нас в регионе нет)
7. Оптимальность выбора: цена/качество/дизайн/практичность
8. Спрос на вторичном рынке
9. Качество сборки, подгонки деталей(касаемо кузова, салона)
Это что вспомнил, а так я старался не наступать на "грабли" предыдущих авто, и выбирал неспешно.
А теперь чего кто скажет какие из машин могут стать в оппозицию по данным критериям с XL, пока еще не увидел ни одного достойного.
Мне часто задают вопросы:
-как машина?
-а гуано полное!

-А чего: это не то, то не это!
-А че тогда купил?
-Так по мне и в майбахе найду недостатки. А купил так нету ни чего лучше. Остальное еще хуже.
Шутка!
НО в каждой шутке....
Проблема не в машине, а в том, кто и как ее покупал. И снимите розовые очки, если вы приобретаете машину даже у бренда и как вам кажется за довольно не малые деньги, то это не значит, что вы получите идеальное изделие. Идеальных вещей не существует.