Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 11:00   #1036
Vladimir
Администратор

По умолчанию Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

Цитата:
Сообщение от tanya-bvg Посмотреть сообщение
Владимир, приветствую!
Хотим в качестве второго автомобиля приобрести ASX 1.6 в комплектации Intense 2WD MT S08. По цвету в приоритете серебристый металлик, еще видели в салоне серебристо-бежевый цвет с наклейкой ASX (тоже понравился), и на дорогах его встречали, но на сайте он не представлен – можно такой приобрести? Автомобиль хотелось бы забрать в декабре, но если нужный нам экземпляр находится в пути, можем и подождать. Оплата наличными. Ждем предложений!)
Цитата:
Сообщение от dimedroll Посмотреть сообщение
Здравствуйте Владимир.
Интересует Outlander 2.4 Intense 4WD CVT S04, цвет черный или белый. Планирую купить в кредит с первым взносом 40...50%.
Спасибо за ответ.
Коллеги, ответ сегодня.

Цитата:
Сообщение от lirikkon Посмотреть сообщение
Владимир, приветствую.
Интересует Pajero sport intense 5at s04 покупку планирую на февраль, март- может раньше.
Планируется в кредит но убивает каска. Может посоветуете что интересное?
Что за акция "вернем 10%"? с 26.11 по 6.12 попадает ли паджеро спорт
и еще менеджер в Алтуфьеве говорит что идет крупноузловая сборка в Калуге из ЯПОНСКИХ запчастей, кроме рамы конечно, - поправьте разве не Тайландских?
да, первоначальный взнос >70%

Благодарю.
Добрый день. Могу посоветовать много чего хорошего, но ближе к дате покупки - сейчас информация будет для Вас неактуальна.

Любая акция "вернем/скинем/задарим и проч." - смотрите мелкий шрифт. Как правило, это лишь повод заманить Вас в салон, а в салоне Вам будут петь песни и стихи рассказывать по специальной методике, чтобы Вы без покупки не ушли Прозрение наступает лишь потом

Из каких конкретно запчастей (японских или других) собирают в калуге спорты, мне не известно.

Цитата:
Сообщение от roman_32 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Огромная благодарность Владимиру за содействие при покупке Outlander 2.4 Instyle s05 в белом цвете
Что очень приятно, сразу сделали скидку. Бесплатно сделали шиномонтаж на зимнюю резину.
Машина была готова к назначенному времени.
Менеджеры салона не смотря на все мои капризы, очень достойно себя вели и во всем помогали.
Наездил 600 км, всем доволен
Еще раз большое спасибо!
Мои поздравления с покупкой. Наслаждайтесь вождением и "ни гвоздя, ни жезла"!
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием