Цитата:
Сообщение от yarutkov
Сдается мне манагер шевроле к нам на форум залез? И если что в ответ у нас Pajero Sport II есть за те же деньги!
|

Я эту машину два года ждал(пока появится в продаже), сайт тайский нашел , чуть ли не с тайского инфу переводил

, а потом выяснилось , что супруга тоже на новой машине ездить будет и внедорожные бульдозеры не ее удел. И пришлось мне еще год голову ломать в поисках оптимального варианта

А мицу у нас в семье давно юзают - два ланселота было, грандюша, и вот аутлендер теперь(когда помню XL появился -страшно зацепил), может потому и третьего аута взял в итоге. С паджеро-спорт сраниваю блейзер только потому, что они в одну цену укладываются. А блейзер достойное авто, ну если нужен внедорожник., и за эту цену лучше нету (ИМХО).
А вообще я сам врач(сам манагеров не жалую), а что курить бросил- уважаю, молодец.

Я тоже помнится как дочка родилась, взял и прекратил это дело( с тех пор 10 лет прошло).
Ну да,недавно на этом форуме, так до этого на форуме микроб.ру обитал , все тот же мивек перебирали

.