Цитата:
Сообщение от drozdovv
Ну да,на МПСе дальше всех в поле будешь стоять,на пузатёрке у обочины.Не очень я понял про "стоять",типа замёрзнет саляра что ли?На стоящей машине,она и в -50С* не застынет,если ты об этом.
|
не, я имел ввиду когда что-то ломается по дороге. например по браку и например нет возможности двигатель завести, и стоять зимой на обочине ожидать какой-то помощи.
Один раз было подобное, машина тупо не заводилась, а что с ней было - хз. Хорошо это было на стоянке под воронежем (ехал в мск) и летом. Лег спать в машине до утра и не парился. Утром с толкача завелся и до москвы не глушил двигатель. А оказалось все банально, просто клевма какая-то отскочила вот и не заводилась.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sokol
Ну я так понимаю парень просто боится ехать зимой на новой машине. Речь про поле не стоит вроде
|
все верно!
про поле писал, просто на М4 пробки объезжать по полю, это съехать с трассы в кювейт и параллельно трассе (в 20 метрах) ехать по полевой дороге вдоль лесополосы. Ну и вдоль М4 одни поля/посевы практически
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sokol
то заехать можно туда, что и трактор проблематично загнать будет.
|
где-то видел ролик (на форуме) где два кировца (если не путаю) там и остались рядом с паджериком, пытаясь его вытащить

и чуть гусеничный там же не посадили.