Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 06:27   #7
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL/Out III - Зимняя резина сезона 2012-2013

Цитата:
Сообщение от Alex_604 Посмотреть сообщение
Итак, отписываюсь по Toyo OPEN IT:
1. Шумно. Но по крайней мере первые несколько сотен км. Сейчс проехал около 300 км на ней по асфальту. Шум немного ушел. До 60-80 - особо не заметно. На 120-130 надо беруши.
2. Поведение на дороге. По асфальту - вроде бы практически так же как и на летней резине. Я резких торможений и разгонов особо не делал, в повороты резко не входил.
3. По грязи едет просто отлично. Гребет очень хорошо.
За свою цену, на мой взгляд вполне достойный выбор.
ЗЫ После перехода с 18 на 16 зимнюю, крепко задумался над покупкой на лето 16 дисков с летней резиной. Реально стало намного комфортней.
Поддержу.
1. Гудит, есть такое дело, но если сравнивать с чуть выше описаным Michelin Latitude X-Ice North 2 то один в один, а эту Мишку я очень уважаю, от'ездил на ней 4 сезона.
2. По управляемости переход на зиму не заметен, вернее стало даже лучше чем на стоковой летней Якогаме, по этому параметру поставлю даже выше чем X-Ice North 2, не очень X-Ice колеечку на трассе любит, Тойо её лучше держит.
3. По грязи пока не ездил, но свежий ледок опробовал на торможении, результат очень порадовал, посмотрим дальше как будет себя вести в морозы. Хотя ответ уже знаю т.к. почти два сезона такие стоят на СХ-7 любимой.
Только а то опять цены поднимут.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием