Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 14:11   #2
Mongolor
Житель Клуба

По умолчанию Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

Цитата:
Сообщение от Large Посмотреть сообщение
Mongolor, Ладно-ладно, не ругайся! -)) Я понял, что перепутал, поэтому другим и написал, чтобы не паниковали.
Лучше расскажите, что в итоге решили с вашими? Нужна ли усиленная на 3й? Проблема у вас массовая или только в единичных случаях пока наблюдается? Сколько смотрел на 3й, эффекта "старой немецкой овчарки со слабыми лапами" не замечал.
да понятно....все же кругом бывалые...
а я заказал шпс45.... супер усиленную для "стойки" (LESJOFORS 4259245).
в среду заберу и буду искать адекватный сервис где-нить в новокосино.
ну...пофотаю (ясен пень) конечно.

а машинка проседает. это у меня не первый японец и с каждым такая канитель. только этот - новый японец, а выдержал всего лишь 20 с копейками тысяч.... визуально может не так страшно выглядит (ну или когда пустой), а вот когда подгружаешь на задние сидения, в багажник и 110 кг за рулем, то чувствую уменьшение хода на сжатие. плюс у меня шумка на всей машине с тексаундом по полу и ящик из фанеры 10мм в багажнике со всяким нужноненужнымбарахлом.
но не это главное.... машина откровенно "плавает". Вот этого вообще простить не могу. и похоже чрезмерное проседание зада при загрузке как-то влияет на передние колеса.... машина начинает ехать "вправо". хотя и так нет четкого ноля((( сх-развал в норме.
ну да ладно...... жене пофиг и .... катается на небольшие расстояния.
Mongolor вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: