Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 22:55   #197
Dima1971
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: XL 2.4 CVT S61 (в максималке) - впечатления

Я тут решил продолжить - не возражаете?

Пробег 7500 км. Решил после обкатки и перед летним сезоном заменить масло - масло сменили, поставили новый маслянный фильтр, продули воздушный, все остальное впорядке. Итог с работой 2100 р.

В этот же день я переобул свой ХЛ на 16 дм летнюю штатную резину на хромированных дисках от GR. Смотрится очень даже - мне нравится. Откудо ни возьмись появилась мягкость хода и машина вообще стала просто летать! Колеса летние на хромированных дисках существенно легче штатныз и резины Нокиан Хакка 5 Сув. Может машине стало легче, может масло заменили и фильтр, но теперь на ней ездить одно удовольствие. Я целый день провел за рулем и кайфовал...

Установил и допоборудование. Хромированные накладки на ручки дверей - крепится на клей, смотрится неплохо, хромированные окантовки фар - тоже зашибись, заднюю алюминиевую накладку на бампер - отменно получилось, дифлеторы на окна. Ранее было установлено: трубы 60мм по кругу, дефлектор на капот и хромированные накладки на зеркала. НЕ ПРИШЛА сетка на радиаторные решетки. сказали нет в Москве и ждите еще не менее месяца.. Жаль, но что ж делать - бум ждать.

Один мой товарищ сказал - а не полчится ли у тебя петушиный домик? Но потом посмотрел и сказал - зачот. Я когда увидел свой ХЛ, то просто еще раз убедился - это то, что я ХОТЕЛ.

Кстати, подключили евросвет))). Стемнело, а панель приборов без подсветки, понял, что забыл включить режим авто.. Надо поставить на автои все.. забыть про свет и слепой дисплей магнитолы)))))

В общем еще раз скажу - машина хорошая. Я не разочарован!

Из недостатков теперь только иногда гудят тормоза на малой скорости - но тормозит отменно, и после активной езды - попахивает паленым. Езжу в городе на 98 бензине с РОСНЕФТИ, динамика двигателя существенно выше чем на 95м.. ИМхо, могу и ошибаться, но мне так какжется. Расход по городу - езжу не стесняюсь поддавать газу - 12.8 л на 100 км.

Всем удачи.
Завтра буду делать фотосессию моего ХЛюпика. Выложу тут и пару фото в фотоальюоме.
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием