Re: Стук при повороте руля на мете и на скорости
На одном СТО мне сказали, что шрус в хлам, на втором, что починка большого профита не даст, проходит не долго, посоветовали взять контрактный привод, оказался офигенный дефицит на сегодняшний день для 3х литровой версии, везде нет или за 15.000 бу предлагают, что слишком дорого, т.к. новый можно найти за 20.000 руб. Связываться с всякими китайскими аналогами тоже не советовали, родных ремкомплектов нема.
Кроме того, сказали, шрус хрутит в обе стороны + отдачи наблюдаются, это финита ля комедия и танцы с бубнами (смазки, перемазки) не помогут, кроме того, нарыл инфу, что характерный "морозный" хруст может проявляться от -15, а я захрустел температуре что-то типа +7 ... (((
Короче, как бы я не хотел для себя упростить участь и финансовые потери, все подводит меня к покупке и замене нового привода в сборе!(((
Вот тебе и японский жигуль, блин! Это Ниссан жигуль, походу, а не Митцу! Там все есть по винтам, кроме вариаторов, а не сплошные крупные узлы в сборе. Ну или я так попадал, м.б., что у ниссана все по мелочам чинится, у всех своя правда, пожалуй.
|