globus2003, у меня не выводится на экран.... А те датчики что поставил на корпус варика пошли вверх... Тот что ближе к двиглу 94, а другой 92. После остановки 97 и 96 соответственно, пока отбивал лед, далее нормально, включил на всю печку чтоб сбросить температуру.
Потом только подключил сканер, при езде по трассе с закрытым термостатом, держится 86-87 градусов ОЖ.
Когда ехал в ту сторону то на варике было 68, спокойная езда (110-120) до 79 при разгоне и хороших обгонах (только это всё на корпусе, так что выдувает прилично, и это всё так((( просто для понимания процесса) За бортом туда -2 до +1, обратно от +3 до -7
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей-
Не знаю, в Рольфе сейчас скидки новогоднии 15%. потом я не точно знаю это... ОД им пофиг, что по гарантии менять, а раз стали вместо замены варика ставить допы, значит такая политика сейчас ММС... А вот хорошо это или плохо, каждый решает для себя. Если хотя бы эта волна снизит офицальные цены на устоновку допа -то уже очень хорошо. я воспользуюсь. поэтому также пытаюсь вынести мозг этой проблемой в будушем свое ОД...
|
Вот в этом и проблема!!! Это не доп. оборудование.... Ну это как...... уменьшить радиатор двигателя до той степени что бы на высоких оборотах даже на трассе он перегревался... А потом сказать Вы гонщег однако, хотите можете себе купить дополнительный радиатор или мы Вам за Вашу денежку как гонщегу придумали БАААЛЬШОЙ радиатор, что бы проблем с двигателем у Вас не было...
Они должны ставить всем, а не тем кто смог перегреть. Так как температура там выше рабочей, вот и всё.