Цитата:
Сообщение от alinghi
вы конечно извините, но все таки на камни она не рассчитана. Если к примеру ставить машину у обочины, и каждое утро ее будет щедро обдавать из брандспойта поливалка, с камнями и прочим мусором.
|
В том то и дело что эта машина очень мягко эксплуатируется. Катается только по Москве и не быстро дальше 10км от Москвы машина не была. Дома в коттеджем поселке свои места, на работе на закрытой стоянке. Те никакие поливалки её камнями не моют.
Цитата:
Сообщение от alinghi
не корректно сравниваете, сравнивайте с современными машинами, одного класса, крашеными по одинаковым технологиям и ТУ. Результат будет тот же.
|
Ок немецкий автопром брать не буду старых японцев тоже.
Лансер Х машина классом ниже 10го года машина классом ниже стояла во дворях и на дорогах под поливалки попадала не раз. продали без сколов.
Ниссан Мурано 12г технологию окраски я не знаю на нем сам езжу кидаю где попало, ездил в Тулу и Ярославль камней ловил не мало но тьфу тьфу тьфу разница на лицо....
Кстати сегодня был на осмотре по каско и заодно разговорились с приемщиком про сколы. Он их осмотрел и на некоторых сколы до метала

сижу в шоке и не знаю что делать

может вы уважаемый alinghi что нить дельное посоветуете?
Кстати кто просил фотки сегодня после мойки попробовал но темнело и пошел снег есть только одна со снежинками и капельками но и там все видно
http://yadi.sk/d/m-WcEVQ7DwB3h Это открытая водительская дверь и часть крыла

может завтра сфоткаю днем получше на зеркалку