Цитата:
Сообщение от OutВиктор
Наверное нельзя быть настолько вульгарно грубым по отношению к человеку только за то, что он высказал свое, кстати во многом справедливое, мнение о новом Аутлендере. Вам же не 20 лет  ) Человек, которому не нравится полюбившаяся вам машина вовсе не заслуживает бредовых обвинений.
|
Всему есть место и время. И Вам тоже далеко не 20, чтобы уже научиться, наконец, понимать разницу между критикой и примитивным "наездом". А уж тем более вы должны понимать, что вряд ли кто-то нуждается в нравоучениях.
Вульгарно грубым, кстати, считаю человека запросто "запулившего" в адрес собеседника слово "охинея" (орфография сохранена).
И если я всего лишь попытался сказать, сначала с сарказмом, а потом и неким раздражением, что критиканство
нашей машины на
нашей же ветке - неправильно, моветон фактически, то в ответ получил "охинею" и "климакс".
Вам ответил сейчас, только потому что читал и прежние Ваши посты, многие из которых содержательны и полезны. В противном случае был бы дубль 3. Надеюсь, Вы понимаете, что не нужно захламлять форум. В этой полемике я больше не участвую.