Цитата:
Сообщение от bc----
Вы вообще о чем?
|
А вообще я о том , что двигателю наплевать на температуру окружающего воздуха и на маркироки указывающие при каких температурах масло сохраняет рабочие характеристики(т.е остается маслом), ему важно чтобы давление масла было в норме. А давление в норме до тех пор, пока эти самые характеристики сохраняются, а сохраняются они пока окружающая температура критически не изменяет физическое состояние масла( и оно уже не масло вовсе ), вот как то так.
Как-то льют нам не совсем подходящее япошки по своим соображениям, а вы хотите сказать типа так и надо? Ну дело хозяйское, лейте тридцатку,но 0.7 атм в
+40 это не рабочее давление в системе(это равноценно ситуации когда масла мало, или оно силно выработано - при нагрузке на скорости скажем 120 начинает кипеть и пенится, а давление падает и лампочка мигает, а при 90 было в порядке поскольку того объема хватало на ту нагрузку.
Моя мысль проста- давление масла всегда должно быть в норме, но этого не будет если пренебречь температурными характеристиками.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от bc----
Но при чем тут ваши слова насчет рабочей температуры масла до +35С - вообще непонятно
|
Это не мои слова. а на бочке всесезонки написано, что масло сохраняет свои рабочие характеристики в работающем с большой нагрузкой двигателе до такой то температуры окружающего воздуха и еще написано , что безопасный пуск двигателя возможен при такой-то минимальной температуре воздуха при которой свойства масла еще не потеряны и его можно прокачать и создать рабочее давление в системе.У такого масла при выше +35 воздуха свойства изменятся критически и оно просто начнет сильно пенится при большой нагрузке двигателя, давление упадет, толщина смазывающей пленки ничтожна, ничего не смазывается, детали перегреваются. трение критическое идет перегрев , от прегрева металл расширяется иииииииииииии заклинит.
Добавлено через 21 минуту
Ну парни извините , если непонятно изъясняюсь. Проще как пример- танк налетел на небольшую мину в картере пробоина масло вытекло, давления нет, ничего не смазывается, перегрев деталей двигателя ииииииииии заклинит. Тут тоже самое, хоть масло и есть но оно пенится( оно потеряло свои свойства), давление падает и т.д до клина.А иначе можно было бы не писать летнюю составляющую всесезонки на бочках........................................