запах от климата
Проблема, знакомая мне по другим машинам с "холодильниками". Если отключить климат (или не отключая, в начале пути) из дефлекторов идет весьма ощутимый запах мокрой пыли (тины, мокрых тряпок...) . Происхождение его известно - на потеющие части охладителя попадает пыль с живущими в ней микробами, которым по кайфу сырость и отсутствие ультрафиолета, и они начинают усиленно там размножаться. Потом вместе с воздушным потоком эта нечисть выносится в салон и к нам в дыхательные пути. У меня в свое время на АУДИ после 2..3 часов за рулем с вкл.климатом наглухо схватывало горло. Пока я не прочитал, что причиной является вовсе не перепады температуры (из машины - в машину) а те самые микробы-легионеры. В сети нашел методы борьбы: 1. снятие и промывка испарителя (дорого, долго, но очень эффективно) и 2. самостоятельная обработка с помощью спец.аэрозоли , продается с длинными трубками-насадками (не дорого быстро , но менее тщательно). Включив рециркуляцию и найдя лючок в ногах пассажира, я офигел - он весь был покрыт серо-зеленой слизью, Я вдул туда весь баллон, удалил тряпками стекающую грязь. И забыл про проблему а оставшиеся до продажи 2 года. Ни запаха , ни боли в горле.
Так вот я к чему: на купленном в ноябре Ауте - уже периодически появляется знакомый тухлый запах. Вопросы - кто знает как добраться до испарителя? Салонный фильтр стоит до испарителя или после?
З.Ы. Я извиняюсь, если подобная тема уже поднималась, только я не нашел ее форумским поиском.
|