Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
температура на давление влияет.
|
Это вы опять про свою любимую вариаторную тему? Не путайте высокое давление в гидравлике вариатора, и низкое давление в системе мотора.
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
Для bc-- 90 град. это не температура масла и двигателя, у них очень сильно больше, особенно в условиях высоких скоростей и повышенного трения.Это температура антифриза, а он непосредственно на поршни не подается, в отличии от масла.
|
Я знаю. Постарался максимально упростить изложение. Мой вопрос от этого не меняется. Рабочая температура масла куда выше 40С, а вы утверждаете, что при 40 уже утрачиваются его рабочие характеристики.
Цитата:
Сообщение от viktorgevara
ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБОЗНАЧАЕТ НА БАЧОНКЕ ВЕЛИЧИНУ ТЕПЛОЕМКОСТИ МАСЛА ,УКАЗЫВАЯ ПРИ КАКОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА У ДАННОЙ МАРКИ ТЕПЛОЕМКОСТЬ БУДЕТ ДОСТАТОЧНОЙ ДЛЯ СВОЕВРЕМЕННОГО ОТВОДА ТЕПЛА ОТ ДЕТАЛЕЙ И СООТВЕТСТВЕННО СОХРАНЕНИЯ АГРЕГАТНОГО СОСТОЯНИЯ САМОГО МАСЛА.
|
А производитель не в курсе существования термостатов??? Надо же...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aram193
При перегреве вязкость масла на столько изменяется (разжижается), что его и насос прокачивает плохо и маслянная пленка не удерживается на деталях.
|
Да отлично там все прокачивается. Высокая температура опасна не разжижением масла, а ускоренной деградацией и появлением твердых отложений.