Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 00:08   #3
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Ответ: Заказ Outlander XL...

Цитата:
Сообщение от SHVED29 Посмотреть сообщение
Sergy я никого не ввожу в заблуждение!!!! повторяю,говорю как официальное лицо, если рольф признает прайс официальным, то туда можно прописать все что хочешь, были случаи, доходившие до суда, где исход дела думаю тебе понятен. да и на форуме читал посты как клиент забирал машину с насилу установленными допами. Мое мнение по этой ситуации не совпадает с политикой, но...
Вот я и говорю: не вводи людей в заблуждение. Если кто-то уходил из салона с "насилу установленными допами", то:
1) как минимум, это хамство со стороны продавца, обусловленное лишь высоким (пока) спросом на автомобили некоторых марок.
2) при наличии желания или грамотного юриста можно добиться очень многого. Особенно, если внесён залог, известен VIN и машина стоит на площадке продавца.

Если прайса без допов нет совсем, тогда вопрос лишь немного усложняется... Особенно где-нибудь в регионах, у которых банально нет выбора... Повторюсь: закон здесь и всегда - очень даже ПРИЧЕМ. Если даже существует некий "договор" - при наличии в нём пунктов, противоречащих закону, они автоматически считается нейдействительными. На основании все той-же статьи 16.
Sergy вне форума   Вверх