Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 14:40   #502
OutВиктор
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
Переходите на газ...)))))

А если серьезно - то Вы уходите к немцам только потому, что переросли марку Митсубиши. У Вас он уже был. И как во втором Ауте было достаточно косяков и эргономических просчетов (которые Вас, заметьте, устраивали), так они есть и в Аут 3. Однако общие положительные стороны этих автомобилей с лихвой перекрывали и перекрывают стороны отрицательные. И стоит это признать. И именно поэтому я считаю (тоже ИМХО), что нет никакого смысла критиковать/наезжать на машину - кому-то нравится, кому-то нет. И уж точно третий Аут не полуфабрикат, как Вы выразились. И не из-за этого Вы его не выбрали.

А косяки и у немцев будут, можете даже не сомневаться. Но Вы для себя выбрали именно немца - значит для Вас это самый правильный выбор. И очень надеюсь, что Вы в своем выборе не разочаруетесь.
"Я слышу речь не мальчика, но мужа" (с) (А.С.Пушкин. "Борис Годунов". Спасибо за уравновешенный ответ.
Наверное вы правы насчет Аута ХЛ и моего предвзятого позитивного отношения к нему ). Может быть и к третьему Ауту я бы присиделся, притерпелся, таково и было первоначальное намерение. Первое знакомство с Аутом-3 отнюдь не было негативным - под прыгание бойкого продавца, открывающего\закрывающего дверь багажника, под приятное мерцание тач-скрина Рокфорда и цветного дисплея компьютера и почти красивый пластик торпедо в приглушенном свете шоу-рума Аут нам вполне понравился, единственным вопросом было подобрать цвет и выжать из дилера поболе подарков и бонусов (с продажами у Митцу там хреновато, поэтому таких подарков обещают много). Если бы не расмотренные позже при подробном осмотре очевидные (по моему мнению) недостатки, с которыми мириться не захотелось, так и рулил бы я в ближайшие дни на Ауте 3. Я как-то не стремился наезжать на машину, скорее на производителя, считающего наш рынок не самым важным, хоть и приносящим не самые худшие результаты по продажам. С "полуфабрикатом" я, конечно, чуть загнул, скорее это спешно урезанная версия поставляемого в цивилизованные страны автомобиля. Я не перерос Митцу, я перерос Аут, но не дорос (по соображениям целесообразности) до Паджа.

Что касается немцев, то, безусловно, я вижу в повседневной эксплуатации 3 немецких автомобиля в семьях моего сына и дочери, 2 из которых в сравнение не идут, т.к. это "свежие", 2011 года, 5-er BMW и E-klasse MB, а третий, полугодовалый Тигуан служит вполне позитивным образцом. Так же как другие марки "немцы" ломаются (кстати, за 6 лет в моем Ауте ничего существенного из строя не выходило, если не считать головное устройство, подсветку клавиш и разных лампочек). Поборюсь с "немцем", в конце-концов это не навсегда, года на 3-4, все будет видно в гарантийный период.

На газ не перейду. Боюсь. Для меня газ - это зажигалка, плита и котел для обогрева дома и горячей воды.

Все, закрываю для себя эту тему, пока не последовали регуляторные меры от модераторов.
Спасибо, всем хорошей дороги!

Последний раз редактировалось OutВиктор; 10.12.2013 в 14:47.
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: