Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 23:36   #2
Dimon50
Житель Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
А у вас в мануала написано про отрезанные опции? Человек же русским языком написал - это ПЕРВАЯ НОВАЯ иномарка, деньги появились, взял то, на что хватило и что показалось классным (да еще Ее Величество ГАРАНТИЯ, а вдруг чего сломается!!!). Теперь, когда эйфория от приобретения спала, глаза стали замечать недостатки о которых НИКТО (ни манагеры в салоне, ни уважаемые модераторы и владельцы нашего ресурса) не предупреждал. Вот и возникает искреннее желание ПРЕДУПРЕДИТЬ тех, кто еще не купил машину.
Вы считаете ее лучшей - ваше право, я считаю ее эрзацем ИксЭля - это право мое, не так ли?
Уважаемый. Не надо кричать (в виде увеличенного шрифта и трёх восклицательных знаков).
Какие такие "отрезанные" опции ? Мне честно наср...ть какие опции были в XL. Какие там откидные бортики, "усиленные" бампера и прочая шняга...
Я не считаю 3-й Аут лучшим или худшим (равно как и XL). А вот вы со товарищи, сиречь владельцы XL, как раз и пытаетесь убедить и себя и весь мир, что новая модель полнейшее гуано.
Касательно "предупредить".... Есть соседняя ветка "Отоворите от покупки" а есть и тех. раздел, там таких "предупреждальщиков" пруд пруди - у этого скрипит, у того пердит, у третьего вообще уже всё рассыпалось в машине...
Dimon50 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: