Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2013, 08:18   #553
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от Dimon50 Посмотреть сообщение
Какие такие "отрезанные" опции ? Мне честно наср...ть какие опции были в XL.
Трудно судить о вкусе устриц, если их не пробовал...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
А вот вы со товарищи, сиречь владельцы XL, как раз и пытаетесь убедить и себя и весь мир, что новая модель полнейшее гуано."
Именно это я и хочу донести до тех, кто еще не купил это .... А также мне категорически не нравится, когда пытаются "проехать по ушам" - "Мицубиси надежно", "Аут 3 сделан с учетом пожеланий российских потребителей", "То, что надо" и т.д. Если бы всего этого не было, а просто перед выходом машины сказали, что сделали все, чтобы оставить почти прежнюю цену, и ради этого отрезали а, б, в, ....., это было бы честно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
Такое ощущение черная зависть просто... Ты на новой, я нановой ). а тут 4-7лет нихрена не продашь, потому как никому ХЛ после выхода аута3 не уперся(только очень дешево).
Черная зависть от чего???? От того, что вы купили новое барахло, а я езжу на старом Автомобиле (именно с большой буквы)? Лично я, оценивая современные автомобили, склонился к мысли о полной нецелесообразности их покупки - все они по сути являются "одноразовыми зажигалками" - откатал гарантийный срок, в течение которого с тебя же сняли двойные деньги за прохождение ТО у дилера и все, машину на помойку, покупай следующую.

Добавлено через 52 минуты
К вопросу о том, какие подержанные машины и за какую сумму продаются
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47759456-19e0b1.html
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием