Цитата:
Сообщение от rbely
Пояните в чем именно? ("как владелец JFG и 3 в максимальных комплектациях")... что нового появилось в техническом плане? (агрегаты? коробки? ходовая? меня не интересуют набор опций, я и в ХЛ-е наверное половиной не пользуюсь, а нужные мне или недоступны, или активировать нужно - за 4,5 года так и не доехал до умельцев... значит тоже особо не нужно)
|
почему вы считаете, что удовольствие от новой модели должны приносить именно аспекты технического характера?
еще раз, как владелец обоих машин перечислю, почему XL я больше никогда не куплю, и чем 3-ий куда лучше XL:
- салон (отделка панели, регулировка руля, сиденья, ровный пол багажника, дополнительные отделы багажника, убрали эти торчащие железки около кнопок подогрева, сами кнопки подогрева, двузонный климат, MMCS, датчик дождя, доп. подушка безопасности для ног);
- электробагажник - как не смешно бы это не звучало, но считаю эту фичу моего авто самой крутой

;
- шумоизоляция ! ;
- 92 -й бензин ;
- внешний вид - на любителя конечно, но третий мне нравится больше;
- подвеска на 18ых колесах мне кажется куда мягче, чем на 16-ых на XL;
- двери с доводчиком и закрываются клево! (в XL как консервная банка, пришлой их в свое время утяжилять шумкой);
все это дает мне полное право говорить, что 3-ий аут лучше.
в тоже время, перечислю, что мне больше нравится в XL
- "ручное" переключение на ручке
- откидной бортик - был мне удобен как горнолыжнику, чтобы переобувать ботинки - сам же багажник (из двух частей) какой то расхлябанный, и даже закрывался не всегда с первого раза (в 3-ем просто сказочный);
- подлокотник под правую руку был вроде поудобнее (повыше чтоли);
- ну может быть очечник, для хранении тряпочки для очков, но не самих очков, т.к. они там громыхали.
вот как то так