Цитата:
Сообщение от foxi2000
Обнаружил что не робит индикатор непристёгнутого ремня водителя.Писка нет, индикации на приборке нет... ..
|
А у меня прямо противоположная проблема езжу пристегнутой, а индикатор горит и пищит, гад... Где бы эту фишку найти и отключить?
Добавлено через 9 минут
Проехав 20 тыс км, внесу свои 5 копеек в список косяков. В принципе все как у большинства - отвратительная работа хэндз фри и мультимедийки; свист ремня при включенном кондее.. Но еще одну проблему даже поиском не удалось найти в этой теме. При движении на горячем движке (прогретом то есть) периодически идет звук из-под капота, напоминающий перестук пальцев на жигулях прошлого века... Если бы речь шла об А/коробке, я бы сказала, что при переходе с повышенной передачи на пониженную, возникает такой перестук... Про вариатор мне официалы говорили, что здесь нет как такового перехода с одной передачи на другую... Я, конечно, полный пень в технике, но слух музыкальный, и в звуке нормально работающего движка прекрасно слышу лишние перестуки... И меня это напрягает. Слышала мельком что-то о перегреве варика, может, это как раз симптомы перегрева? Посоветуйте, стОит ли дёргать ОД на эту тему?
Режим вождения у меня конечно, не совсем женский, но и не "тапка в пол"...