Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 18:22   #1
Константин Д.
Житель Клуба

По умолчанию Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни

Цитата:
Сообщение от Brosshill Посмотреть сообщение
Ну допустим, ксенону они уступают и по подключению все-таки надо поработать (в отличии от того, что просто подсоединить к разъемам). Ну а то что у одного человека светодиод сгорел, это не показатель. Я пользуюсь наподобие птф+drl уже с весны и все в порядке. Спросите таких же как и я, это те люди с которыми мы их на заводе заказывали. Стекло даже не поцарапано. Ну а за известность брэнда как говорится берут лишние деньги. Но каждый радуется своему установленному.
Приветствую Сергей!!! Как мне сказали наши ОД-никакой дополнительной доработки...проводки...и прочих "танцев с бубном" не потребовалось. После полуторачасового ожидания они мне отдали автомобиль с установленными Osram ledfog. Теперь езжу постоянно с переключателем на авто....в светлое время ходовые огни....в тёмное ближний свет. Хотя можно просто выключить авто и постоянно будут гореть ходовые огни. Ночью прикольно-при включении поворота синхронно включается та или иная противотуманка, и как бы подсвечивает ту или иную сторону. И ещё раз повторю-всё через родные разъёмы и без всякой активации!!!
Константин Д. вне форума   Вверх Ответить с цитированием