chundga и
Kuzenkakol, спасибо за отзывчивость!
Как
видите, коллеги, "новые" габариты светят хоть уже и не желтым, но еще не белым, да и не ярко. Всетки 1W...
Про дальний
Да, он на III - не эффективен. Езжу частенько и далеко (у меня мама живет за границей). Щас на осенние каникулы ездил в Финку: СИЛЬНО проигрываю со своим дальним "фирмачам" (не говоря о дальнобоях). И это на их чистеньких, правда постоянно мокрых, трассах! Что ж говорить о РФ, где, порой приходится пристраиваться за КАМАЗом, чтоб он тебе "стекло помыл"!
Именно из-за низкой эффективности дальнего хочу поменять его. На дальний ксенон пойти, пока, по соображениям уважения к себе подобным и дальнобоям, не могу. Вот и решил попробовать поменять сначала лампы, и уж сразу желтый на белый. А
эти, японские Koito, вроде как японские, вроде как инновационные... По
тестам, вроде, тоже
терпимо.
Про плавится... так я именно по этому и советуюсь, с ВАМИ, ребята, а не с маркетологами и продавцами! Наша штатная лампа HB3 и так на 60W. А эта - 65W (не 100 ведь!).
[свернуть]
И еще. Не изучал пока вопроса по поводу штатного ксенона. Можно ли и в нем поменять ЛАМПУ, оставив розжиг? Могут ли существовать не штатные лампы (более мощные по световому потоку) для нашего штатного розжига ксенона? Или это не в эту ветку спрашивать?
Кстати, давно уже говорю, но, Володя не слышит: криво работает поиск по форуму. Возможно эта беда только на iOS (или на Safari с Chrom-ом). Но ФАКТ. Могу показать скрины, если нет веры на слово. Давно уже ищу по форуму не штатными средствами, а, например,
языком запросов Google.