Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 18:50   #4
Эдуард
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Отсутствие в новом XL радиатора вариатора

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
Сегодня, если всё нормально выложу фотки установленного по гарантии радиатора вариатора на JFG.
Вон ниссановцы тож плачут Смотрим с 22:13 http://www.ntv.ru/peredacha/main_road/m22901/o208756/
Хотя у них был опыт на этой связке (двигатель-вариатор) на мурано z50, в версии z51, сделали отдельный радиатор... Но видно экономия на рынке, где больше всего покупают их машин, оказалось более выгодна. Так как на новом мурано, радиатор опять убрали...
Оценил,нынче впервые,данную программу...Настолько конкретными были "предъявы" к ОД со стороны авто-владельцев Тианы,относительно замены CVT по гарантии.Я им,владельцам авто верю!Бл@дь,как же это так,за два года гарантийной эксплуатации авто CVT был заменен аж дважды!А х.ли толку,трабл остался!!!Все очень просто,восстановленный варик "тупо впихнули" под замену по гарантии...Радуйся авто-владелец Тианы!
Скажу от себя лично,я просто х..ю от математического уравнения,результат которого - это,собственно,"ценник авто",в котором имеет место быть прагматично-экономический составляющий коэффициент стоимости авто в шоуруме дилера на кв.см. стоимости представленного авто,с неким,х.р проймешь коэффициентом "неопределенности".
"Кручу-верчу,послать на х.й хочу!"Примерно,вот так.

Последний раз редактировалось Эдуард; 14.12.2013 в 19:01.
Эдуард вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: