Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol
Сегодня, если всё нормально выложу фотки установленного по гарантии радиатора вариатора на JFG.
Вон ниссановцы тож плачут Смотрим с 22:13 http://www.ntv.ru/peredacha/main_road/m22901/o208756/
Хотя у них был опыт на этой связке (двигатель-вариатор) на мурано z50, в версии z51, сделали отдельный радиатор... Но видно экономия на рынке, где больше всего покупают их машин, оказалось более выгодна. Так как на новом мурано, радиатор опять убрали...
|
Оценил,нынче впервые,данную программу...Настолько конкретными были "предъявы" к ОД со стороны авто-владельцев Тианы,относительно замены CVT по гарантии.Я им,владельцам авто верю!Бл@дь,как же это так,за два года гарантийной эксплуатации авто CVT был заменен аж дважды!А х.ли толку,трабл остался!!!Все очень просто,восстановленный варик "тупо впихнули" под замену по гарантии...Радуйся авто-владелец Тианы!
Скажу от себя лично,я просто х..ю от математического уравнения,результат которого - это,собственно,"ценник авто",в котором имеет место быть прагматично-экономический составляющий коэффициент стоимости авто в шоуруме дилера на кв.см. стоимости представленного авто,с неким,х.р проймешь коэффициентом "неопределенности".
"Кручу-верчу,послать на х.й хочу!"Примерно,вот так.