Re: Аутлендер, 4G63 машину "дергает" в деапазоне 2000 - 3000 об.
Да нет все проверено неоднократно. Было даже психанул и отключил ксенон, результат не изменился. Затем проверил массу, ту которая возле АКБ, все гуд, зачистил все провода на всех клеммах, результат тот же. Вызвал специалиста с Мут 3 с Кривого Рога протестировали авто активных ошибок нет! Но в реестре есть Р0120 и Р0105. Удалили ошибки проехали, и опять та же картина. Звонил в оф. сервис Кривого Рога, предварительно решил переговорить с мастером, так этот урод 5 мне доказывал, что у меня не разборной дроссель и нет оригинального датчика ДЗ, затем выслушав мой рассказ начал мычать, что то вроде этого : "Приезжайте, протестируем, посмотрим"! В ходе беседы я понял, что данный специалист максимум это найдет разъем куда подключить компьютер и покажет мне где касса. Днепропетровский официальный сервис мне так и не перезвонил! Хотя я звонил 4 раза и просил соединить с мастером. Вот вам и оф. сервис и уровень! На сегодня готовлюсь к поездке в Кременчуг, предварительно созвонился, там есть адекватный электрик, с оборудованием. Он готов исправить все от проводки до мозгов. Как съезжу отпишусь.
Добавлено через 7 минут
Роман у меня дроссель еще механический, т.е. немножко проще чем у вас на 2.4.
|