Ну вот и я установил себе данное головное устройство
http://e96.ru/avto/carheadunits/phantom-dvm-1440g-is , сразу скажу у меня комплектация инстайл, и после установки перестало работать голосовое управление, а также две кнопки на руле это кнопка pick-up ( ответ на входящий вызов) и кнопка hang-up (завершение входящего вызова), а кнопка speech ,которая раньше отвечала за включение голосового управления ,стала просто отключать звук. Кто-нибудь сталкивался с этим на комплектации инстайл или я что то не так установил.
Не могу выложить фото установки пишет что станица не доступна, ну так вот встало все отлично разъем в разъем и штатная камера заднего вида заработала без проблем, кнопки на руле , кроме оговоренных выше, все нормально, долго думал как подключить USB разъем в подлокотнике, потом увидел маленькую коробочку находящуюся под штатной магнитолой, как в дальнейшем оказалось она отвечает за голосовое управление в комплектации инстайл и к ней крепился провод от разъема USB в подлокотнике. К данному проводу через переходник идущий в комплекте к магнитоле я и активировал USB разъем в подлокотнике. Провод для интернета кинул в бардачок. Подключил антенну для ТВ с правой стороны провода кинул через стойку справа. Вроде все отлично но меня коробит что перестали работать кнопки голосового управления. Может это нормально но на сайте Фантом пишут что все разъем в разъем и все функции остаются.