Отчитываюсь по поролончику - эффект есть, небольшой, но меня устроил.
Раньше, как у большинства тут, так и было - через полчаса езды на предпоследнем делении холодно, на последнем - жара по максимуму.
После установки поролона теперь регулятор выставляю на 25-26, и достаточно тепло, на 28 - уже почти горячо, так что на максимум ставить нужды не возникает.
Замечено однозначно, чем больше скорость движения, тем больше температуру надо ставить, Так что при езде по городу ставлю 23-25, по трассе 25-27.
Что касается самого датчика, вижу там обычную термопару. Думаю, надо просто снять его характеристику зависимости сопротивления от температуры простым тестером и градусником, накупить термопар китайских в радиомагазинах, и подобрать со сдвинутыми характеристиками, чтобы сопротивление у нового и старого было одинаковым при сдвиге температур градусов на 5-10.
Заметил, что дырка датчика прямо напротив моего колена, нога очень близко, так что датчик просто меряет теплую температуру наших ног
Насчет вентилятора, может есть смысл поставить мелкий китайсий на дырку, полно с 12 В питанием и размером 40 мм в чипдип например