Re: Out-III Внедорожные качества.
megaaxel, я только одного понять не могу ,почему тогда та же тема диагоналки именно на третьем ауте так мусолилась все это время? Пол форума экселеводов че здесь только не написАли. А оказывается вон оно как - весь модельный ряд митсубиси вплоть до 917 года может колеса буксующие с помощью abs притормаживать. Чеж вы нас сразу год назад не просветили по вопросу?
Ну а если почитать соседнюю ветку про "активацию" s-awc , становится понятно , что дело обстоит примерно так:
Есть лансер эво с "полноценной" s-awc , и соответственно муфтой под это дело.
Есть XL в двух вариантах - с s-awc и без нее. В варианте с s-awc , эта система реализуется не за счет муфты как в эво , а за счет abs и программных настроек этой самой abs.
В третьем ауте по умолчанию программные настройки abs (asc) выполнены так же как в версии XL с системой s-awc. А вот третий аут ,который за бугром имеется в комплектации с s-awc , уже как раз таки несет на борту ту самую пресловутую муфту.
Дьявол как всегда кроется в деталях.
Как бы кому не было обидно и досадно , но новое поколение модели , всегда в чем то лучше предыдущего. Такое я видел у любого производителя автомобилей , с которым имел дело. И митсу в этом не исключение.
|