Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 08:33   #632
sokolov_45
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Работа печки зимой

Уважаемые Форумчане!!! У меня проблема такова, стоит на автомобиле предпусковой подогреватель Гидроник, установлен перед радиатором (сразу за бампером), до замены антифриза было все хорошо, на холостых оборотах чтоб дул горячий воздух включал доп.помпу от Гидроника и была жара, Гидроник по таймеру заводился всегда. Но у нас в Кургане наступили холода и тут Гидроник не завелся с таймера, на теплый мотор заводится. Начал разбираться почему и на холодный двигатель включаю Гидроник помпа начинает качать и слышно что антифриз идет в месте с воздухом, слышно характерное бульканье, далее Гидроник заводится и через минуты 2е отключается, повторно запускаешь Гидроник опять с воздухом но он заводится и начинает греть. Но вопрос в том, что на теплый двигатель этих бульканий не слышно, антифриз слышно но без бульканий. То что воздух попал в систему факт, но как от него избавиться, я и газовал, и выезжал на трассу давал газ в пол до 4й передаче, но она зар..за не уходит. Что делать не знаю((( Буду благодарен за советы!!!
sokolov_45 вне форума   Вверх Ответить с цитированием