Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 11:25   #577
Andrew Rogov
Житель Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
у меня нет индикации температуры ОЖ на панеле, а покупать цветную не с руки..
Цитата:
Сообщение от Kuzenkakol Посмотреть сообщение
так Вы все в максималки уперлись
Вот как-то в ответ вспоминаются пословицы типа: "Скупой платит дважды", "Кроилово ведёт к попадалову"...
В общем всегда забавно смотреть на потуги и "колхозы" тех, кто выбрал себе "комплектации для попонтаваться" (с виду "как большой", а на самом деле "пустой как барабан"). И вечно им чего-то не хватает, и обидно(завидно?) что вот "модель хреновая", "производитель сэкономил"..., а как минимум половина проблем (во всяком случае морально-психологических) от того, что сами в выборе комплектации "поддались жабе".

Ну а возвращаясь к теме этого топика, мне очень близко мнение:
Цитата:
Сообщение от 1dong Посмотреть сообщение
почему вы считаете, что удовольствие от новой модели должны приносить именно аспекты технического характера?
и далее по тексту до конца того сообщения куча "плюсов"...

P.S. Да я понимаю, что авто (и не только) с каждым поколением становятся всё менее надёжными и "одноразовыми" (у всех производителей!)... Но на гарантийные 3 года плюс ещё пару лет должно хватить, а больше мне и не надо...
В "техническом плане" я не то что разбираться с тех.нюансами по тех.мануалу не умею, я и вообще ремонтировать сам ничего не собираюсь (максимум то что "обслуживается владельцем" по мануалу "для блондинок"). А отсюда и вытекает, что для меня важней в авто не технические моменты реализации конкретной модели, а пользовательские удобства при эксплуатации... (Кстати, именно это наиболее полно выражено в топовых комплектациях)
Andrew Rogov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: