Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 21:25   #1229
Slava3141
Опытный

По умолчанию Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY

Ув. "активаторы" скрытых функций автомобиля!
не увидел в теме, писал или нет кто-нибудь своё мнение по функции: ВКЛЮЧЕНИЕ ОБОГРЕВА ЗАДНЕГО СТЕКЛА И БОКОВЫХ ЗЕРКАЛ ПО ЗАПУСКУ ДВИГАТЕЛЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗА БОРТОМ НИЖЕ +3С
но хочу высказаться, ибо накипело!
предлагаемая к активации указанная функция из-за климатических особенностей нашего региона оказалась для меня просто наказанием каким-то, зимой у нас очень часто меняется температура воздуха, за неделю по несколько раз бывает: то снег валит 2 дня при -5, то за ночь может влупить до -25, и такая фигня постоянно (то снег то мороз).
Каждое утро пользуюсь автозапуском, и каждое утро эта функция срабатывает, в связи с чем заднее стекло постоянно во льду. Всю прошлую зиму откатался с чистым задним стеклом (когда ещё функция не была активированна) включал сам когда была необходимость, а щас прям не знаю чё делать, бесит ужасно
Как писал ранее, в августе мне активировал функции Zux , но при озвучивании им оной функции я просил её не активировать объяснив что эта функция для моего региона проживания, бесполезна. Наверно он что-то упустил или ещё чего не туда нажал, но эта функция дала о себе знать при первом выпавшем снеге. Претензий к Zux не имею, у меня вопрос/просьба: помогите избавится от этой хрени!
На фото на улице -9, более-менее лёд со стекла оттаял и всё стекает на нижнюю кромку стекла которая теперь постоянно во льду.
Миниатюры
212.jpg  
Slava3141 вне форума   Вверх Ответить с цитированием