Цитата:
Сообщение от Артуръ
Не знаю, но вид Тушкана всегда вызывал оторопь. Жесть.
|
Да, эстетическая составляющая при выборе автомобиля играет очень большую роль. Не понимаю, как можно сравнивать Аут ХЛ (любого поколения) с куцым Тушканом с его обрубленной кормой и глазами - фарами как бы слегка навыкате.
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от motor53
Кстати напомнил: когда я выше перечислял достоинства салона Тушкана забыл упомянуть еще одно - отличное идеально ровное спальное место сзади при уложенных задних спинках!  (Которого не может быть в принципе сзади у Микселя, несмотря на большую длину машины).
|
Мощнейшее преимущество, особенно для тех, кого жена выгнала из дома и жить негде. Или для тех, кто экономит на перевозках грузов при строительстве дачи и думает, что в одной машине можно сочетать семейный кроссовер и "Газель". За полтора года езды на ХЛ самый габаритный груз, который мне пришлось перевозить - четыре колеса при переобувании машины на зиму. Влезло все, еще и места вагон осталось. При погрузке колес в багажник, к слову, оценил удобство откидного бортика, очень полезная штука.
По поводу сна в машине дело, конечно, добровольное, но лично я за десять лет водительского стажа ни разу не попадал в ситуации, при которых бы возникла необходимость спать в машине. Возможно, скажу крамольную вещь, но все таки спать нужно в кровати, а не в багажнике любимого автомобиля.