Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 22:05   #234
Макквин
Бывалый

По умолчанию Re: Outlander XL и Hyundai Tucson

Цитата:
Сообщение от Артуръ Посмотреть сообщение
Не знаю, но вид Тушкана всегда вызывал оторопь. Жесть.
Да, эстетическая составляющая при выборе автомобиля играет очень большую роль. Не понимаю, как можно сравнивать Аут ХЛ (любого поколения) с куцым Тушканом с его обрубленной кормой и глазами - фарами как бы слегка навыкате.

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от motor53 Посмотреть сообщение
Кстати напомнил: когда я выше перечислял достоинства салона Тушкана забыл упомянуть еще одно - отличное идеально ровное спальное место сзади при уложенных задних спинках! (Которого не может быть в принципе сзади у Микселя, несмотря на большую длину машины).
Мощнейшее преимущество, особенно для тех, кого жена выгнала из дома и жить негде. Или для тех, кто экономит на перевозках грузов при строительстве дачи и думает, что в одной машине можно сочетать семейный кроссовер и "Газель". За полтора года езды на ХЛ самый габаритный груз, который мне пришлось перевозить - четыре колеса при переобувании машины на зиму. Влезло все, еще и места вагон осталось. При погрузке колес в багажник, к слову, оценил удобство откидного бортика, очень полезная штука.
По поводу сна в машине дело, конечно, добровольное, но лично я за десять лет водительского стажа ни разу не попадал в ситуации, при которых бы возникла необходимость спать в машине. Возможно, скажу крамольную вещь, но все таки спать нужно в кровати, а не в багажнике любимого автомобиля.
Макквин вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: