Цитата:
Сообщение от rbely
Т.е. Вы считаете, что Аут не предназначен для перевозки 3-4 пассажиров, сразу появится отдышка и инфаркт... 
Про снижение массы - откуда дровишки про супер-сталь? Техлитература? Или рекламные ролики/буклеты все-же? (Ибо очень сомневаюсь, что информация о составе стали ваще где-нить доступна в открытом доступе). А по Ауту3 я даже схем пока не видел, как чего там устроено...
Ну и про массу - для любой гражданской авты она вторична, и дизель здесь абсолютно не причем. А динамические показатели современных дизелей можете посмотреть, если интересно конечно... Например, сравните тот же мивек 2.4 и хди 2.2 на примере ХЛ-я - откроете для себя что-то новое.
Но Вы что-то не ответили на мой вопрос по ручнику? Ваша техника Вас не интересует?
|
Для тех кто в танке - ответ по ручнику был уже выше.
Вы так и не поняли, что такое снаряженная масса(вторичная

) в сочетании с трансмиссией и двигателем, при равных законах физики на планете Земля...
Намек на бег по кругу с массой большей или меньшей для равнинных обитателей Вы не поняли, Равно как и намек на бег в горку с разной массой для жителей не только равнин.
По стали:
Доля высокопрочных (выделено синим и бирюзовым цветом) и особовысокопрочных сталей (красный) увеличена с 45% до 51% — это позволило снизить массу кузова на 85 кг.
http://www.autoreview.ru/archive/201...ander/Body.jpg
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rbely
Т.е. Вы считаете, что Аут не предназначен для перевозки 3-4 пассажиров, сразу появится отдышка и инфаркт... 
|
Смысл ещё в том, что термин "грузоподъёмность" слагается из многих ингредиентов. И такое слагаемое как "снаряженная масса" в нем участвует непосредственно.
Посмотрите на величину "грузоподъёмность" у капивы с V6 и на А3 с V6, не забывая при этом об абсолютных цифрах полной массы - ну и какой авто эффективней?