Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 20:20   #2191
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Kuzenkakol, по теме замены "геннадия".
Звонил на днях "своему" мастеру, нашего, вологодского ОД. Сказал ему об этом "бррр" на низах и, как решении проблемы, замены генератора на новый, с муфтой (по аналогии с бардачком). Он ответил, что тема "бррр" им знакома, но это, как всегда, "неисправностью не считается". И с чего, говорит, это замена генератора, вдруг, решит проблему резонанса?
Я к тому, что "наши" ни чего не знают о том, что "гена с муфтой" уже шагают по стране!
Понятно, я ему все кратце обрисовал, с картинками... но он сказал, что "ни одного обращения по поводу кардинального решения (читай - замены геннадия) - до сих пор не было".
Если б не было у меня многолетнего опыта эксплуатации XL-я, то я бы, может и не обращал бы внимания на этот резонанс (который сейчас уже слышен зимой, без подключения кондея) на MY. Может, коллега, вступим в преступный сговор, соберемся вместе и назначим разговор гарантийщику, взяв его за розовые жабры, поставив в неловкое положение перед нашими рыкающими машинками? Может поменяют, не дожидаясь подключения кондеев? Или обождем, чтоб весной геннадий был новым?

Последний раз редактировалось eGreyWolf; 20.12.2013 в 20:25.
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием