Цитата:
Сообщение от TimSIP
Вообще в подобных вопросах помогает диагностика подвески, а не гадания на форуме
|
вообще, если в районе где я живу самый путный сервис говорит что диагностика подвески сводится к "покачать за колесо" и к "осмотру" что остается делать???? а про страшное слово "вибростенд" и не слышали и спросили меня что это такое, так как же быть?
руки не из жо...ы, ВАЗ все делал сам а здесь просто нужен совет "куда рыть?" и не более, можно еще в рольф сгонять, был уже у них поменяли смазку в ШРУСах, приехал домой обе гранаты в смазке, на одной хомут расстегнулся а на другой и не было, позвонил поругался а они типо не может быть приезжайте исправим, да только меня перспектива потерять день и сгонять за 100 км поставить 2 хомута вовсе не улыбает а по сему сам купил/поставил за 20 мин и уже как 20000км и полет нормальный, так где Вы говорите сервис то?????? автосервис в России только для "выкачать деньги" а не для того что бы "работало" и судя по всему никто не за что не отвечает, Вам нужен такой якобы сервис? мне нет! и лучше чем сам для себя никто не сделает!!! и еще про рольф, зайдите в ремзону на ТО вашего авто, волосы дыбом встают от персонала и их действий, сорри за офф топ, накипело