Цитата:
Сообщение от Itdxbr
ГАЗЗЗ, это совковые конские допуски и конструктора с руками и головами из жопы )))
Автомобиль ВОЛГА после покупки ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕСЬ протягивался...
Вечно сопливый задний мост, ветошью уплотнялся до последнего )))
С конца 90 прошло полтора десятка лет прошло, производство ГАЗ-а здохло
Бужу       пока Вы выдаёте такие перлы
Красная карточка за ж*пу.
|
Тут недавно приобртал нофый флюенс в автосалоне тоже расказывали про такое масло для лучшего претерания деталей с повышеным содержанием серы.
И кстате нетакая уж пллхая машина ВОЛГА
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
Как забрал авто, позвонил своему знакомому. Попросил протянуть авто.
Ответ был такой - " Если у меня лишние деньги, я могу купить ему вискаря и провести- вместе выпьем. Желательно в пятницу.
А в японской сборке не чего тянуть."
|
А в Калужанках тогда как думаеш нужно ли протягивать? Поскольку только в нулевых комплектациях машины идут из Японии а остальные из Калужской области поселок Росва
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Сосед
и что в этом процессе изменилось со времен царя гороха? )))
чуть лучше стал инструмент для хонингования, чуть меньше допуска для пар трения, чуть выше стабильность размеров серийных деталей. прокрутка на "холодном" стенде никогда полностью не заменит нормальной горячей обкатки, даже просто по времени, которое отводится на стенд в конвейерной спешке, и по температурным режимам, при которых выбираются тепловые зазоры (в тех же кольцах).
масло в новом двигателе, в нормальной логике, обязано быть с пониженными антифрикционными свойствами. если производитель говорит, что оно 15 ккм отходит, то это, конечно, его ответственность. но у владельца тоже должна быть голова. немножко. я меняю масло не реже 10 ккм. не потому, что думаю о том парне, который данную машину когда-нибудь купит, или мечтаю накатать 500 ккм до капиталки, а просто потму, что хочу быть уверенным в надежности. в любой момент.
|
Цитата:
Сообщение от orlovchanin
Валентины4! Халява подразумевает,то за что Вы действительно не платили, в данном случае Вы уже заплатили с лихвой, как я уже отмечал.Вот Вы например купили автомобиль у дилера за 120000т.рублей, а если бы была возможность купить такой же автомобиль с завода в г.Калуга без всяких предпродажных подготовок и доставок,самому получить и пригнать домой,но по цене например 110000 т.рублей-вот это была бы халява.
|
Добавлю еще на эти машины ложатся такие расходы как: когда машины собераются в Калуге их везут в подмосковье и когда пеходиш в Калужский автосалон эти машины визут назат в Калугу, амы за это платим
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от владимирыч2
Эх начал читать и бросил. Так надо масло менять или нет?
|
Свежее масло это всегда хорошо особенно когда машина новая и идет претирка деталей