Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 08:34   #7
drozdovv
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Покупка нового МПС.

Чёрный не практичный,будешь весь в царапках,ну а если в лес поедешь,то даже от травы они будут,если хотел белый,то покупай перламутр белый.Кожа конечно практичнее всегда была,так как пыль и грязь не накапливается в сиденье.ГУ любое можно поставить,какое хочешь,хоть китайское от боба.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ivanich25rus Посмотреть сообщение
Ориентировался по Вашей подписи и форум читаю с июля месяца. Хоть и не по теме а все же можно ли вставить колеса 265\70\17 ?

Добавлено через 5 минут

Не могу знать в чем фишка т.к. угол зеленый не рассматриваю. Себе до этого Pajero IO брал с Японии через аукцион. Сейчас его продал зятю, для себя присмотрел Спорта. А рама и днище голые у Калужанина?
265/70/17 лезет,ставь.По антикору,если лет 15 будешь ездить,то делай,если 5 лет,то не надо,смысла нет тратить деньги и потом будующему покупателю делать антикоррозийный подарок.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Held Посмотреть сообщение
Друзья спасибо за обстоятельные ответы!
По поводу скидок могу сказать, что не видел дешевле цены , чем перед нг. Свою вольву покупал у мейджера на 250 тыр. Дешевле номинала, уехал на новой 31.12.2011. С мпсом такого не получается, 5% это максимум на что од расшевелить можно
И еще, вечный вопрос, дизель брать или бензин? Вроде как по цене у нас дизель уж больше 95го стоит, так что ощутимой экономии на маршруте не будет
Всё просто,МПС бензин на 98 ездит,не путай с П-4,расход бензина 16.6л вроед,смело можешь накинуть 1.5-2литра,это и к дизелю относится,вот и будет реальный расход.Вобщем по реалии...дизель 13-14л город,бензин 18-19 л.Все эти данные уже проверены в трёпах и тёрках,на БК можешь смотреть,но по чекам другая история получается.Ну и надо понимать,что двигатели разные,я поднял мощность на дизеле до 210-220л.с.,до 100 чуть меньше 9секунд,до 180 вроде 40-45 секунд.
drozdovv вне форума   Вверх Ответить с цитированием