Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс
Правильно в свое время сказал кот Леопольд: "ребята, давайте жить дружно". Я со стороны наблюдаю за всей этой перепалкой между владельцами XL и А3, т.к. у меня не было XL и пока еще нет А3 я спокойно отношусь к отзывам одних и доводам других и стараюсь в каждом сообщении почерпнуть для себя полезную информацию. В первой части названия данной темы "Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс", на мой взгляд, автор вкладывает некий смысл сравнения нового А3, которым он в настоящее время владеет, после определенного срока владения XL, все плюсы и минусы. Во второй части заголовка вкладывается другой смысл, опять же ИМХО, оправдана ли та сумма, которую автор затратил на приобретение нового А3, хотя указанную сумму можно считать условной, т.к. для каждого кто решил сменить или уже сменил свой XL на А3 эта разница будет своя, зависит от продажи старого и цены выбранной комплектации нового авто. В данной теме уместны высказывания и отзывы именно владельцев А3, которые владели XL, и им реально есть с чем сравнить. Я ни в коем случае не хочу принижать опыт эксплуатации владельцев XL, но на мой взгляд ваши высказывания в адрес нового А3 и их владельцев без реальной эксплуатации выглядят домыслами и предположениями, а иногда просто даже наездами и оскорблениями, основанными на личной неприязни и невосприятии нового А3, и вы чувствуете себя униженными и оскорбленными из-за не сбывшихся ожиданий в отношении выхода в свет нового А3. Что касается владельцев А3 не владевших XL, вас также можно понять, кому приятно читать постоянно негативные отзывы по поводу вашего авто, но иногда складывается впечатление, что вы как бы оправдываетесь за те недостатки и недоработки, которые видят владельцы XL с учетом эксплуатации предыдущего поколения Аута. Спорить можно бесконечно, но есть ли в этом смысл, на что это может повлиять, кроме как на ваше душевное равновесие, будьте пжл взаимовежлевы, лично мне важно мнение и опыт каждого из вас.
|