Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 18:07   #6
Барисыч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут III после XL отзыв или за что я заплатил 500 тыс

rbely, уважаемый, вот бесконечно Вы правы, указывая на, с Вашей точки зрения, недостатки нового Аута по сравнению со старым и МОТИВИРУЯ при этом свое мнение. Но обратите все-таки внимание и признайте, что очень много сообщений старых аутоводов, которые абсолютно не содержат никакой мотивировки относительно негативных, с их точки зрения, измерений по сравнению с их машиной. Причем на достаточно здравые замечания владельцев новых Аутов по поводу того, что в новом Ауте есть улучшения по сравнению со старым, в большинстве случаев отвечают: "Двойной климат-контроль?? Да нафик он мне нужен??" "Мягкая панель приборов - да ну, мне на ней не спать..." Это разве аргументация??? Тогда оставляю за собой право ответить - "Откидной бортик?? Никогда не был нужен и сейчас не надо". Нормальная же аргументация? И в добавок "Жесткая панель приборов - машина гуано!!".

И очень соглашусь с Настей, прям золотые слова, в самую точку. Эмоции. И вот это как раз и есть основной критерий того, что далеко не всегда оценку нашему новому Ауту дают ОБЪЕКТИВНУЮ. И только из-за этого все споры. Хотя о чем тут спорить - совершенно не понятно.
- Армяне лучше, чем грузины.
- Чем лучше-то?
- Чем грузины...
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: