Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 08:45   #367
Фенедим
Житель Клуба

По умолчанию Re: Вопросы от выбирающих

Форик дешевле. Больше внедорожности. Но Аутбек классом выше, более комфортен, вместителен. Изумительно держит дорогу. Реализация полного привода не хуже, чем Суперселект на Митсу. Думал менять резину всесезонную на зимнюю, но поездил по скользкой дороге и от этой идеи отказался. Чтобы его сорвать с траектории надо очень постараться. Лучше на лето куплю хорошую летнюю, тем более, что зимой езжу только в выходные по 150-200 км. По цене: попал на скидки при покупке (была затоварка склада), он мне со всеми страховками обошелся в 1310 т.р. Цена Форика. Форики расходятся как горячие пирожки, а Аутбеки берут реже.
Я на рыбалку-охоту не езжу, а для трассы и проезда по заметенным снегом дворам Аутбек самое оно. Клиренс 220 мм с системой его контроля, полный привод. Только свесы маловаты, но это по сравнению с джипом.
если бы мне было лет 30-35, конечно, взял бы Форя, но когда тебе 6-й десяток, экстрим уже не нужен. Стал более рассудителен, ветра в голове стало меньше. Поэтому Аутбек.
Я в городе езжу мало, машина нужна для солидных перегонов по трассе. В городе Аутбек великоват, парковка в тесноте трудновата.

Последний раз редактировалось Фенедим; 24.12.2013 в 09:08.
Фенедим вне форума   Вверх Ответить с цитированием