Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 13:35   #5
SergeyHunter
Бывалый

По умолчанию Re: Штатные дворники Паджеро 4 и их заменители

Цитата:
Сообщение от Valkum Посмотреть сообщение
и опять про дворники, суть проблемы такова - стояли оригинальные дворники , отработали (вы не поверите !!) два месяца и появились полосы (рисунок выкладываю), поставил denso комплект - та же история, отходили месяц !!! и опять плохо чистят в дождь - таже история (см. рисунок), более того - знакомый ставил trico - те же симптомы - через месяц работы тонкие полоски толщиной около миллиметра с шагом от 5 до 10 мм, на стороне пассажира выражены полоски сильнее (в дождь ночью ехать очень сложно - ни ... чего не видно), причем первый Паджеро 13 года, второй (знакомого) 10 года с замененым лобовым. Собственно вопрос - кто сталкивался? как победить ?
Валерий, добрый день!

Не знаю решил ли ты проблемы за все время, но я также сталкивался с подобной ситуацией. На машине поменяли стекло и дворники оставляют следы. Но уменя наблюдалось при превышении скорости более 100км. У меня была нарушена геометрия стекла, пока скорость и сопровтивление ветра в пределах нормы - все чистило великолепно, при превышении идут полосы. Поробывал за полгода 3 или 4 вида дворников, ничего не помогало. Выход был чисто колхозный, но не приятный, я так и не поставил. Выход - постановка ветровиков на дворники, чтобы ветер прижимал дворник, на легковых смотрится даже красявчато)))
SergeyHunter вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: