Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 12:45   #6
slim
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Не ну вроде же решили что это не блокировка. Срабатывает , притормаживает - чего и добивались последние 100 страниц. Но не более...
slim, на счет звука при срабатывании скажу так. Например когда ASC срабатывает в заносе ,звук кажется "нормальным". Ну типа естественным чтоли. А вот на диагоналке ASC при срабатывании издает звук ,который лично меня уже напрягает маленько. Не ну я как бы не спец конечно , но за 18 лет от своих машин всяких звуков наслушался и чисто интуитивно плохое от хорошего , чем дальше тем лучше стал отличать...
Никого не убеждаю - все сугубо мое имхо и касается моей машины (может у кого то другие звуки и ощущения)...
EDL (англ. Electronic Differential Lock), или EDS (нем. Elektronische Differenzialsperre) - электронная эмуляция блокировки дифференциала. Система EDL с помощью датчиков ABS собирает информацию о скоростях вращения колес и, при проскальзывании колеса, притормаживает его. Тем самым происходит перераспределение тяги на колеса с лучшим сцеплением с дорогой.
У нас такого нет, на машинах которых это есть это вообще бесшумно происходит.
Звук который издает аутлендер на мой взгляд тоже не является нормальным, лично мне вообще интересна природа этого звука. Помоему это не тормоза.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием