Цитата:
Сообщение от garis007
Вот наконец то опишу свои проблемки (если они таковыми являются)...
Прошлой зимой был один раз перегрев-словил диагоналочку. После обкатки режим езды рваный, если дорога позволяет скорость на трассе 140-160. Несколько раз приходилось месить грязюку и снежную кашу. И вот прошедшей осенью пару раз появлялся вышеописанный вой при резком педали ровесники, на трассе при длительной скоростной езде. Вой появлялся в интервале 140-160. Режим всегда 4wd auto, lock - если есть намек на грязюку. Пробег 70% город.
Ну и вот данные деградации масла: пробег 41000 число 27913.
|
У меня почти все тоже самое, только не обязательно 140-160, можно просто хорошенько нагреть варик, что бы он начал жужжать, способы нагрева могут быть разные, скорее всего это маслу конец пришел. У ОД сказали, что нужно какое то подтверждение перегрева, фото видео, или воочею им показать, тогда будут ставить радиатор, и менять жижу, тогда возможно все будет окей, так как жижа больше не будет так сильно греться. Думаю теперь как лучше это осуществить, у меня еще проблема в том, что дилер далеко, а то наверно уже добил ся бы результата, а пока не знаю как лучше это сделать. Как зажечь лампу быстрее и с наименьшими последствиями? А пока варик потихоньку дрочится, так как свист этот не что иное как трение чего то о что то, в следствии убитого масла..