Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 09:05   #402
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Вопросы от выбирающих

Мне Прадо нравится, особенно сейчас, после рестайлинга. Сборка во Владике не пугает нисколько, Спорты тоже теперь из Калуги, ну и что?
Но Прадо, это статусный автомобиль, по крайней мере у нас в России. На них либо ездят те, кому по статусу 200е не положены, либо это личные авто у состоятельных людей, которым опять же по статусу авто дешевле 2х лямов как-то не очень.
Я вообще не знаю ни одного владельца, кто бы на Прадо, по крайней мере новых 150х, рубился по бездорожью. Хотя есть клуб любителей Прадо и они ездят на бездор и машины готовят к нему, но это как правило либо в прошлом 120 кузове, либо праворульки. Ибо цена авто свое дело делает.
Если у меня был такой авто, то наверное тоже не стал бы гонять в хвост и в гриву как Спорт, возить в нем всякую хрень, не жалеть его на наших дорогах и пр.
А так Прадо хорош, он комфортнее Спорта при сопоставимых габаритах, в максимальных комплектациях имеет не худшую начинку, плюс тойотовская надежность и большая щепетильность, чем у Мицубиси. Но цена оставляет его за порогом того, что я могу себе позволить. У меня нет каких-либо ограничений по статусу и мне пофиг на каком авто ездит шеф, т.к. я сам себе практически шеф. Но у меня весит дом, за который еще долго придется платить и много что еще в нем делать и повесить на себя еще 2 лимона за авто, как-то не получается. И ведь это только в первом приближении 2 лимона, новая машина потянет кучу всего: резина, страховка, какие-то доработки под себя (ну не могу я ездить на стоке, каким бы он не был напичканным, все равно что-то захочется переделать) и пр. А так Спорт сейчас тянет деньги только на ТО и эксплуатационные расходы, потому как все что я в нем хотел переделать, переделал, ну макстмум еще может поменяю музыку и сделаю ручку для пассажира, а то моим старикам трудно садится в машину.
Считайте меня тем, у кого денег не хватило на Прадо.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием