Цитата:
Сообщение от Димитриус
Добрый день, уважаемые форуманчане.
Имеется Mitsubishi Outlander 2.4 Instyle 4WD CVT соответственна комплектация без линзованных фар и без ксенона. Вопрос заключается в том что лучше купить оригинальные линзованные фары и поставить ксенон или заколхозить имеющиеся фары биксеноновыми линзами в компании http://ats-tuning.ru/catalog2/11848/
В ожидание Ваших комментариев
|
И вы здравствуйте!
Как первое так и второе лишено всякого разумного смысла. И вот почему. Вариант с оригинальной линзованной оптикой чрезмерно дорог. Сами фары, блоки розжига, доработка проводки и уж если делать, то делать хорошо и ставить автоматический корректор с омывателями. -чрезмерно дорог! (Стоимость проекта хорошо если в два раза превысит стандартную заводскую стоимость. Хотя в мицу и нельзя заказать такую опцию) А если установить ксеноновые линзы в штатную оптику -чтож, у меня был такой опыт на мицубиси лансере 9 поколения. Перелопатив кучу информации и форумов, не поскупившись в деньгах я выбрал казалось самый верный вариант с немецкими линзами Hella, свет впринципе устраивал, но тепловыделение -режим выделения тепла стандартной галогеновой лампы и изменённой под ксеноновый модуль слишком разные -фары потели при работе -не сильно, но потели, и потели только когда горел свет. Плюс любой колхоз или работа своими руками (как больше нравится) оставляет видимые глазу следы внутри фары -будь то потёки матовой краски, заусенцы или мелкие царапки. Результат меня просто разочаровал.
Категорически не рекомендую вам этого делать. Лучше по качеству и дешевле заводского ксенона всёравно не получится. А хуже -запросто!
Цитата:
Сообщение от acmnt
... или заколхозить имеющиеся фары биксеноновыми линзами ...
1. не колхозьте! пожалейте наши глаза
2. то что вы предлагаете - это нарушение ПДД и Вас могут сильно наругать гаишники
|
Конечно это смешно читать... По существу -если встаить китайский ксенон -будет мутнеть фара -кто-бы и что бы обратное вам не говорил.