Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 16:38   #11
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL/Out III - Зимняя резина сезона 2012-2013

Цитата:
Сообщение от Alex_604 Посмотреть сообщение
Продолжаю наблюдение за Toyo Open Country I/T.
Ездил на дачу, там все растаяло, за исключением укатанных ранее дорог. Они превратились в сплошной лед, причем мокрый. По нему ходить то невозможно, не то что ехать. ТАк вот на мокром льду эта резина никакая... просто не тормозит совсем. Причем, что интересно - ускоряется на ней более или менее уверенно, рулится так себе, и не тормозит совершенно.
Хотя, я думаю на таком покрытии многие покрышки будут так себя вести.
Все таки эта резина хорошо подходит к городу, т.е. к асфальту, снегу, снежной каше... но не для ледяных дорог.
Опять соглашусь, ну почти, не знаю конечно всех условий, но не скажу что совсем не тормозит. По собственным наблюдениям:
в сравнении с Мишлен ИксАйс Норс2 на мокром льду тормозной путь больше, машину немного ведёт, при резком торможении на скорости может кинуть в занос, на мерзлом льду тоже не так хорошо цепляет, в снегу ведёт себя лучше Миши, машину меньше таскает, гребет лучше.
в сравнении с Хаккой5, ощущения полной одинаковости на льду, в снегу опять отдам предпочтение Тойо.
В сравнении Якогамой что-там 35 , ну в общем и целом про Якогаму можно просто забыть.
Все конечно имхо, т.е. субъективно.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием