Цитата:
Сообщение от rusidalgo
из каких заправок ты выбираешь?
|
Трудно понять что выбрать. Заправки это как рынок. Один вырвался другие на пятки наступают. Подтягиваются. Постоянно все меняется. Постоянно доверять одному бренду - уже не вижу большого смысла. Не оправдывается. А товар - бензин, где ещё могут и не доливать ..
Роснефть - давно не выбираю. Ещё на прежней машине (королла) почему то на нем я проезжал меньше всего ..
Лукойл - по сравнению с Роснефтью чаще был выгоднее. Дальше проезжал. Процентов на 10. Ещё и АЗС по трассам стоят везде, не далее 400 км.
ТНК - не смог оценить. Ни разу. Опять на королле. Как ни заправлю бак полный, и тут же выдыхается. По остаткам в баке видно - улетучивается. Такое впечатление что газ. Кстати слышал что к нам с Саратовского НПЗ завозят
Ещу я путаю ТНК и ТНПС.
Башнефть - АЗС открыли в Зеленовке. Бензин вроде не плохой. На оценку 4. Месяца три они демпинговали ценами для привлечения клиентуры. Думал в Тольятти АЗС Башнефти и та что в Зеленовке - один бренд. Оказалось нет. Пояснили что Башнефть в Тольятти только в Зеленовке. Остальные - не ясно кто. И действительно - видать права предьявили, и через некоторое время неясные АЗС в Тольятти убрали вывеску Баш ..
Газпромнефть - вроде неплохой бензин. Везде корпоративный дресскот - выше других АЗС.
Имхо. Для меня. Газпром, пока на первом месте. Баш и Лукойл - незначительно отстают. Остальные отстают значительно.
Вот проехался, для проверки, на 95 (Башнефть) . До Самары и обратно. Разницы с 92 (Башнефть) не смог засечь. Вроде засекал раньше хоть чуток.
Расход счас. По городу - 12, По трассе - 10. Средний за весь пробег - 10,5.