Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 16:55   #12
v888v
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Out-III: Что лить в бензобак АИ-92 или АИ-95

Цитата:
Сообщение от rusidalgo Посмотреть сообщение
из каких заправок ты выбираешь?
Трудно понять что выбрать. Заправки это как рынок. Один вырвался другие на пятки наступают. Подтягиваются. Постоянно все меняется. Постоянно доверять одному бренду - уже не вижу большого смысла. Не оправдывается. А товар - бензин, где ещё могут и не доливать ..
Роснефть - давно не выбираю. Ещё на прежней машине (королла) почему то на нем я проезжал меньше всего ..
Лукойл - по сравнению с Роснефтью чаще был выгоднее. Дальше проезжал. Процентов на 10. Ещё и АЗС по трассам стоят везде, не далее 400 км.
ТНК - не смог оценить. Ни разу. Опять на королле. Как ни заправлю бак полный, и тут же выдыхается. По остаткам в баке видно - улетучивается. Такое впечатление что газ. Кстати слышал что к нам с Саратовского НПЗ завозят
Ещу я путаю ТНК и ТНПС.
Башнефть - АЗС открыли в Зеленовке. Бензин вроде не плохой. На оценку 4. Месяца три они демпинговали ценами для привлечения клиентуры. Думал в Тольятти АЗС Башнефти и та что в Зеленовке - один бренд. Оказалось нет. Пояснили что Башнефть в Тольятти только в Зеленовке. Остальные - не ясно кто. И действительно - видать права предьявили, и через некоторое время неясные АЗС в Тольятти убрали вывеску Баш ..
Газпромнефть - вроде неплохой бензин. Везде корпоративный дресскот - выше других АЗС.
Имхо. Для меня. Газпром, пока на первом месте. Баш и Лукойл - незначительно отстают. Остальные отстают значительно.
Вот проехался, для проверки, на 95 (Башнефть) . До Самары и обратно. Разницы с 92 (Башнефть) не смог засечь. Вроде засекал раньше хоть чуток.
Расход счас. По городу - 12, По трассе - 10. Средний за весь пробег - 10,5.
v888v вне форума   Вверх Ответить с цитированием