Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2013, 20:17   #58
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Общее мнение,альтернатива или машина за миллион

Цитата:
Сообщение от hairov Посмотреть сообщение
Вы дизайн нового Х-Трила видели?
супер дизайн, креативно и динамично.ИМХО, конечно.
Вы не обижайтесь, я просто долго фанател от СХ-7, а как брать пришел узнал, что абзац- уж год как не делают. Ну и увидел их рядом в салоне, со мной девочка была, ну так радовалась глядя на СХ-5, вы бы видели. А я испытал разочарование, манагер позиционировал СХ-5 как преемника СХ-7., а у меня возникло ощущение, что если напрячься я его в свою машину загружу. Бред конечно-вообще непонимаю почему сняли с производства, рестайл и продавай дальше!
А вам как,например - видите дядьку лет 48, нормальный мужик с виду, а под задницей у него пыжик 207, это как смотрится обычно?
Любое авто создается с прицелом под своего потребителя и думаю под СХ-5 , типовой потребитель описан мной выше.
Но, на самом деле,главное чтоб нравилось тому , кто на нем ездит, веть дизайн в конце -концов исключительно радовать глаз призван, и не более.
Потому и Ивану советую,- радует- бери, нормальное авто, ну понятно первый ХЛ -подобротней был, зато дизайн рестайлового ХЛ на любителя, я его когда впервые увидел, слегка охренел , спереди показалось , что Лансер лифтинганули психи!, потом увидел целиком и горько пожалел о снятом с производства первом ХЛ, потом так же жалел о СХ-7.
А вообще мне всегда Финик FX нравился и СХ-7. Но у первого ЦЕНА, а второго уж нет.
А-3 во многом оптимален для средней полосы, если нравится можно брать, из-за его вида я сам год колебался, но сейчас нисколько не жалею.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием