Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 10:09   #33
Wrumer
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Намечается пополнение в семье :)

Пополнение случилось. Однако не без казусов.
Брал авто в Block Motors в Перово (ул. Перовская, д.1)
Из косяков:
1. Напарили с кредитом - брал на три года, мне в анкете изменили на пять, причем без моего уведомления. Когда оформлял сделку всплыло. Отменять сделку уже не стал, благо кредит закрываю в этом году, а разницы в переплатах там почти нет, но всё равно не приятно
2. Подставили с шиномонтажом - обещали зимнюю резину обуть, в итоге на выдаче сказали "Упс", мы ничего не знаем. Манагер вообще увиливала от ответа до последнего, намекая, что все будет ок. В итоге ответ стал понятен, когда она передала ключи и сказала - вон машина, можете забирать. Колеса стояли - лето
3. Обманули с шильдиком и накладкой "Самурай", т.е. её тупо не поставили. Обещают сегодня. Жена повезла машину в сервис. Посмотрим, что будет
4. Фишка с 2-3 литрами бензина в баке при выдаче у них прокатила, (согласно мануалу, выложеному на нашем форуме) требовал долить до погасания лампы. Мне сказали, что это может и делается у других диллеров, но только не у них
5. Ну и на закуску не выдали сервисной книжки - А у нас её нет. На вопрос когда будет - Когда будет, тогда и скажем. В итоге в акте-приемке указал, что сервисная книжка на руки не получена.

Вот так вот и живем
Wrumer вне форума   Вверх