Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 22:59   #2
wert163
Житель Клуба

По умолчанию Re: Очень плохо заводится на холодную, спецы выручайте

Цитата:
Сообщение от igoruha Посмотреть сообщение
поищите в сети специально лежит программа обучения мицубиси STEP-II MPI -это учебник по впрыску мицу для начинающих , а то у вас с диагностом с 12летним стажем каша в голове , а скоро и у меня начнется ))), буду говорить что датчик коленвала можно на машине отцеплять... ))), можно. но не на этой !
Тебе по-русски написали только на заведенный мотор можно отключить коленвал и авто продолжит работать проверь!!!!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от gurza Посмотреть сообщение
Подобными мне пробовали подключаться местные "спецы" не понятно или разъем не подходит или программа на их ПК не видит мой комп, в общем бестолку т.е. в моих возможностях считать ошибку своими силами. Я чуть раньше писал что гонял машину на диагностику в центр Мицубиси в Кургане ничего не смогли сказать типа все в норме (та же история что у собрата по несчастью с Украины)
Алексей а ты не можешь пояснить почему именно датчик положения коленвала участвует во время заводки и какие сигналы (думаю ты видел их на компьютере) выдают датчики коленвала и распредвала (я свожу к тому что нельзя ли запаралелить их на компе понятно через развязку хотя бы для пробы)
.ни что парралелить нельзя!!!.да непонятно почему приблуда на связь идти нехочет хотя должна 100% проверено. Да тут еще мыслишка есть пробуй на холодной машине поставь в салон тепловентилятор минут на15-20 направь поток тепла в район замка зажигания и пробуй- прикол потом поясню если заработает

Последний раз редактировалось wert163; 30.12.2013 в 23:14.
wert163 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: