Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 13:26   #36
lex4834
Старожил Клуба

По умолчанию Re: подключение усилка к штатной CD магнитоле

Всем привет, с наступившим НГ и наступающим рождеством! Наконец-то выбрал время среди новогодних выходных и выбрался к знакомому мастеру по электронике, дабы выпаять линейные выходы. Он не фанат аудиоапгрейдов, когда захотел хорошей музыки в авто-просто купил хорошее ГУ в штатное место, поменял всю акустику и поставил усил и саб. Но когда я ему объяснил что надо сделать-он сразу все понял и спросил не дурак ли я, ставить саб без возможности управления уровнем громкости с ГУ. На что я ответил, что усил будет под сиденьем и управление в принципе будет рядом. На что он снова спросил, а в поездке? В общем недолго думая, я решил, что если будет напрягать-я снова к нему подъеду и тупо вынесу основные настройки усила на отдельную панель (к примеру вместо заглушки, куда прячется ключ в более дорогих комплектациях). Ну не суть. Прошу прощения за длинное предисловие. В общем работы у него навалом, а я просил побыстрее. В итоге кондеры нашлись у него, а за штекерами-тюльпанами я быстренько сбегал. Через полчаса все уже было готово, НО выпаянные штекеры были абсолютно не помечены!!! Где RF/LF RR/LR Я НЕ ЗНАЮ!!! Дело в том, что когда я ему объяснял, что требуется-для примера показал схему, предоставленную megaaxel'ем от Лансера Х. А у нас схема другая абсолютно. И подписей разумеется нет. В итоге найти-то предусилительные сигналы для мастера труда не составило, а вот разобрать где какой канал возможным не представлялось. В общем сижу я теперь и голову ломаю, как мне разобраться, где какой канал... Ведь если сигнал взят с предусилителя-обычные регулировки баланса и fad не помогут, чтобы перенести звук на один из каналов. Остается сидеть и методом тыка подбирать на каком сочетании проводов усил будет давать сигнал? Тоже не айс. Во-первых не факт, что попаду, а во-вторых, насколько это безопасно для всего? В общем подскажите, пожалуйста, кто может, какой есть способ определить каналы? Или если у кого-то есть схема нашего ГУ (самой дешевой комплектации) то был бы сильно благодарен. На форуме не нашел.

Добавлено через 4 часа 57 минут
Неужели никто ничего не может подсказать?
lex4834 вне форума   Вверх Ответить с цитированием